房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

踏春来

楼主
标签:交房 

前几天听说和扬万悦城已经开始做保温层了,一直想看看,苦于没机会,于是等了这好几天,心里这个焦躁啊。

昨天终于有空了,兴冲冲地就跑过去看了,果然,6号楼的保温层已经做了一大片了!

咱也不是专业人士,就用手机随便拍了几张照片给大家瞧瞧进度,看看有没有你家的房子?

前几天人家跟我说的是刚开始做,结果没几天6号楼就已经这么一大片都已经覆盖了,进度真快!

这张有点模糊,但是还是可以看清滴,窗框什么的都已经安好了,交房看起来为期不远!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

照这个进度,不用明年底就能交房了

正在载入用户签名信息

陶陶陶华

板凳

保温材料是用什么做的?有人能看出来吗?

正在载入用户签名信息

承影无刃

4楼

我去看的时候还没有安窗框,转眼过去大半月了

正在载入用户签名信息

伴春风

5楼

有几个朋友在和扬万悦城买了房子,听说还不错

正在载入用户签名信息

六么令

6楼

说是潍州路在拓宽,修完之后要涨价呢

正在载入用户签名信息

宜颜

7楼

原来是进度是这样了。。。还以为这几天该干完了呢。这样光线看着真好看啊

正在载入用户签名信息

伯努利

8楼

6号楼总共多少层?看照片觉得好高啊

正在载入用户签名信息

尽倾杯

9楼

我第一次知道楼盘还要做保温层,我又OUT了……

正在载入用户签名信息

bingpo007

10楼
踏春来,您好!您所发的帖子“手机随手拍的和扬万悦城6号楼进度,快来围观!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册